通知公告

博华娱乐场有限公司总部人才派遣招聘公告
发布日期:2019-10-24 信息来源:博华娱乐场有限公司 访问次数: 字号:[ ]

一、公司简介
  博华娱乐场有限公司(简称博华娱乐场公司,英文缩写CIECC)是国务院国资委管理的中央企业,是顺应我国投资体制改革,贯彻决策民主化、科学化而成立的国内规模最大的综合性工程咨询机构,在我国投资建设领域具有较大影响。
  博华娱乐场公司的博华娱乐场覆盖国民经济主要行业,具有甲级工程咨询、工程监理、工程招标、工程造价等专业资质,通过了ISO9000、lSO14000、OHSAS18000等体系认证,建立了覆盖全部业务范围、较为健全的质量管理体系,并在世界银行、亚洲开发银行等国际金融组织注册登记。
  自1982年成立以来,博华娱乐场公司为中央政府进言献策,在国家重大建设项目的决策和实施方面发挥了重要参谋作用,也为地方政府、企业、银行等各类用户提供了大量咨询服务,包括一系列行业和地区发展规划的编制与咨询论证,大量宏观专题研究,例如西气东输、西电东送、南水北调、退耕还林、三峡库区地质灾害防治、京沪高速铁路、首钢搬迁、奥运场馆、国家博物馆、港珠澳大桥、百万吨级乙烯、千万吨级炼油、百万千瓦级超超临界电站、大飞机工程、月球探测工程、新一代运载火箭等世人瞩目、影响重大、意义深远的重点项目,以及一大批国防项目的咨询服务,为国家经济建设和社会发展做出了贡献。


二、任职条件

(一)基本条件:遵纪守法、品行端正、身体健康、无不良记录;认同和遵循博华娱乐场公司的企业文化,具有较强的事业心和责任感,具备良好的职业素养,作风严谨、正派,有良好的团队合作精神和组织协调与沟通能力;为人诚信、工作勤奋、学习能力强,具有创新精神;

(二)教育背景:本科及以上学历,特别优秀者可以放宽至大专;

(三)应聘年龄:男性年龄原则上不超过50周岁,女性年龄原则上不超过45周岁;

(三)聘用方式:通过人才派遣公司人才派遣形式聘用。


三、招聘岗位

因工作需要,博华娱乐场有限公司资源与环境业务部公开招聘人才派遣人员2名,岗位需求如下:


岗位1:资源与环境业务部 水资源节约和保护项目咨询基础工作人员 2名

工作职责:从事水资源节约、环境保护、污染治理等领域的政策研究、规划编制、课题研究、技术方案评估、项目全过程咨询等相关基础工作。

人员要求:

1.环境科学与工程、城市与区域规划等相关专业

2.本科及其以上学历;

3.适应经常性出差;

4.熟悉国家资源环境领域相关政策,具有水资源节约、绿色产业相关规划、政策、课题研究或项目工作经历和经验的优先;

5.专业基础扎实,沟通能力和团队合作意识较强;

6.具有较强的文字表达能力。

报名方式:应聘者将个人简历作为附件发送至邮箱:nengping@ciecc.com.cn,联系人:张先生,联系方式:010-88420218,邮件主题与附件名称一致。

 

报名截止日期:即日起至2020年5月30日。

应聘者应对提交材料的真实性负责,如有弄虚作假,立即取消录用资格。

 

博华娱乐场有限公司

                                             人力资源部      

2019年12月16日